Названия нет...

Loving Angel
Конвульсия проклятого века:
Вверх головой и вперед ногами.
Ждали на земле человека,
Надо же - опять вышел ангел!

И, видимо, все так задумано
В масштабах вселенской гармонии:
Сколько осталось - столько и умерло.
Милостиво: без боли и без агонии...

Звезды, падая, всегда непременно
В небеса желаниями возвращаются.
Разве так уж необыкновенно,
Если ангелы детьми рождаются?!