Как в детстве

Кусочик
Песок согревал мои ноги теплом.
И слайды мелькали длинной в бесконечность
окрашенных зданий, влача за собой
забытой зимы надоевшую вечность.

Сердито кидался волной океан.
Дарило ожоги полящее солнце.
Зеленные пятна весенних полян
вдали запотевшего в лете оконца.

Срываясь с ведёрка секундой тепла
Вода уходила в пески золотые.
И капля за капелькой в волны ушла,
оставив соленные слезы пустые.

И рвался в просторы бескрайние бриз
взмывая подол у роскошного платья.
Мгновения жизни куда-то неслись.
Фантазии буря простого объятья.

Дорога манила в бескрайнюю даль.
Быть незабываемой клятву дарила.
Черпало ведёрко без дна океан,
забытое детство во мне оживило.