Перепутье...

Demon
Эпиграф:
"And I will send the demons
You'll run but you cannot hide
And I will send all my minions
To haunt you ..."
Lake Of Tears

Я выпил натощак немного водки,
Закусывая алыми губами.
Какими-то несмелыми кругами
Глаза с полей боёв давали сводки.

И в этой отрешенности от мира
Стояли две души на перепутье:
Она – к прыжку готовая Багира,
Я – Демон воплоти… не обессудьте…

Друг друга разложили мы на части,
Как будто вовсе не сопротивляясь.
Я целил, лишь бы в сердце не попасть.
Но то, что не попал, я не ручаюсь…

Я, верно, заслужил такие темы,
В пылу игры просаживая душу.
Спросило с удивленьем сердце: «Где мы?».
Ты плакала, а я тебя не слушал…

И раз уж нету в Рай теперь возврата,
Так значит, к Аду стал еще чуть ближе…
Услышал: «Я тебе еще увижу?»…
«Прости… но ты ни в чём не виновата…».