прокричали

Дина Мележ
прокричали меня,
меня прокричали -
я теперь не рябина,
теперь я не граб, не бук
шевелю корнями
в Твою Сторону
землегребля
ты знаешь,
тогда, на кухне
мне всё приснилось
всё, что ты не сказала - узкими ломтями
в горло, жадно
все секунды, что ты не смотрела в глаза -
поймать в кулачок
чтобы было с чем идти -
туда,
где меня прокричали