Имущих власть отправьте на аборт! в защиту матери

Натали Талисман
 
Каждая нормальная семья мечтает иметь здоровых и счастливых детей!Но для здоровья нужны условия!Экономические, социальные,экологические!Эти факторы влияют на здоровье взрослых и детей! К сожалению, иногда перед семьёй встаёт это страшное слово- аборт.Я ПРОТИВ АБОРТОВ!И прекрасно понимаю, какой ущерб они наносят здоровью женщины и детям,рождённым после аборта.
Но, как врач - педиатр, я против абсолютного запрещения абортов!Существуют медицинские, а теперь и социальные
показания к прерыванию незапланированной беремнности.
Тотальное запрещение абортов породит рост криминальных абортов!
Это приведёт к росту материнской и детской смертности!
У женщины должно быть Право Выбора!Разумного Выбора!
Рождение ребёнка на "авось"кануло в вечность!
К Рождению ребёнка должен быть готов организм матери и отца!Должны быть исключены наследственные заболевания, несовместимость групп крови, как по Rh фактору, так и по системе АВО!
Хронические заболевания должны быть в стадии ремиссии!
До зачатия, во время зачатия и беременности исключается приём алкоголя, наркотиков и курение.
Это стихотворение не призыв к уничтожению жизни! ОНО ЗА ЖИЗНЬ!ЗА ЗАЩИТУ ПРАВА ЖЕНЩИНЫ И РЕБЁНКА ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!
ЖЕЛАЮ Здоровья Вам и Вашим Детям!
 
 
 Власть удивляется:рождаемость упала?
 А нищета толкает женщин на аборт.
 На быть, нам жить и выть в законе c криминалом
 И не кидать камнями в женщину, как в скот.
 
 Приятно ль в луже крови быть распятой?
 Поверь, что абортарий - не курорт.
 В стране общаг, и где ничто не свято,
 Дитя Рожденье запрещает МРОТ!
 
 Не мать убийца нерождённого ребёнка.
 А Правда отвратительно-горька:
 Пособие ребёнку, как издёвка,
 В аптеках цены, как валютные счета!
 
 Да! Грех! Да! Есть и Латех, и Гормоны!
 Изнанка и в "Удобстве" есть всегда:
 приём таблеток от зачатия ,чуть, дольше...
 И завтра "выкидыш" убьёт твоё дитя!
 
 В стране, где гаснет свет в Столице,
 где продают сироток за кордон.
 Их возлюбили "западные лица"...!
 Усыновляя? Органом?...Рабом?
 
 В стране коррупции и бандитизма.
 В стране « Принцессы на бобах»!
 Спокойно можешь Ты родиться,
 Но, если только папа- олигарх!
 
 А депутатам всё зарплата маловата!
 И думать о народе нет, уж, сил!
 Мы ограничим Право Женщины сегодня!
 А беспризорных ВСЕХ! магнатам раздадим?
 
 В стране, где смерть моложе жизни,
 А Роды дорожают каждый год!
 Мать и Дитя Сегодня Без Защиты!!!
 Имущих Власть отправьте на Аборт!
 

 1.06 2005