Звезды

Слава Бойцов
         Моим братьям:
Леше, Андрею, Игорю.

В час, когда спуститься ночь,
Я посмотрю в небеса.
Там светятся тысячи звезд
И одна из моих прошлых жизней.

Когда снова холод придет,
Такой, что застынут моря,
В дверь постучится мою
Одна из моих прошлых жизней.

Где же мой праведный ум?
Он, верно, оставил меня.
И я навсегда ухожу
С одной из моих прошлых жизней.

12.01.03-14.01.03