Е. М

Роман Клестер
Если бросить памфлеты в огонь,
Вспыхнет пламя, сгорит бумага,
А в стихах заключённая влага
Мирой выльется в призрачный стон.
Аниматор движения. Гнев
Рикошетит из глаз наружу.
Истребляя греховность под душем,
Я пою безупречнейший блеф.

09.03.2005