Спасибо за все, что ты мне подарил...

Наталья Анохина
                Артемову М.М.
Спасибо за все, что ты мне подарил.
Спасибо за речи, что мне  говорил.
Спасибо за вечность, спасибо за миг.
Спасибо за мой неоконченный стих.

Спасибо за нежность, за ласку, за боль,
За слезы мои и за нашу любовь...
Спасибо. Спасибо. Коней возвращай.
Спасибо! Спасибо!  Спасибо! Прощай!