Узнаешь все. Получишь весть...

Наталья Анохина
Узнаешь все. Получишь весть
И пропасть между нами ляжет.
Любовь спросила: «Чья ты есть?»
Не сомневалась я: «Твоя же!»

Не видя ничего вокруг,
Я уничтожила все разом.
Ну что поделаешь, коль вдруг
Напрочь отказывает разум.