no suicide

Сантьяго
Какой красивый надрез остался после тебя.
Любуюсь выдержкой, край испуганно теребя
манжета. Нирваной внутрь - дышу. Невпопад молчу.
Какое дело тебе, хочу или не хочу
остаться? Еще - удар - об угол сердца. Изволь
вести по правилам бой, играть по правилам роль.
В руке задрожал стакан. Я пробую просто ждать.
У той барменши на лбу давно написано "****ь".
По капле цедишь меня. Роняешь капли на стол.
Теперь нет разницы, кто в каком порядке ушел.
Мне страшно в этом метро, я снова еду домой.
Вот так ты мне показал, что ты владеешь игрой.
Пройдут какие-то дни. По коже - шепот - "привет".
И я прикрою рукой оставшийся темный след.

Привычно пустой вагон. Я корчусь в его углу.
…И ты по капле меня размазывал по столу.