Silke

Роман Клестер
Обличие ангела и нагота.
Разврат и ни капли стеснения.
Открытые прелести. Чувство стыда
Застыло. Оценка и мнение
Других, кто на теле оставят глаза
Уже не имеют значения,
Но он будет ждать то мгновенье, когда
Начнётся ночное видение.

03.02.2005