Визит

Светлана Осеева
        Я хотела приехать в Ваш город
        для нашей любви.
        Но заброшенный дом,
        где когда-то,ступая легко
        по ступеням,
        как будто по картам игральным, спеша,
        возносились прекрасных  возлюбленных спутниц тела -
        Ваш покинутый дом
        мне кивнул дружелюбно,
        сверкнул сладострастно осколком стекла
        и гигантские чёрные окна
        зловеще и нежно оскалил!..