Моё безумие

Роман Клестер
Посвящается М.Б.

Моё безумие проснулось на глазах
Невинности и распростёрло крылья.
И воздух мчался прочь. Плечей размах
Рассеивал везде и всюду пыль.
Мы задыхались от удушья. Едкий газ
Скитался в горле. И скользя на мыле,
Придуманный невежеством рассказ
Метался между «не был» или «был».

Найдй ответ на мной поставленный вопрос,
В котором нет, увы, ни капли смысла.
Останови поток ненужных слёз,
Приют нашедших на чужих щеках.
Убей во мне существование того,
О чём возможно поделиться с близким.
Освободи меня от "ничего".
Убей во мне мой вновь оживший страх!

30.10 – 03.11.2004