Легко зачеркнуть слова...

Андрей Блинов
Легко зачеркнуть слова,
Написанные на бумаге.
Легко на ветер бросать слова.
Безответность. Опустошённость.
Поразительно просто не отвечать
на телефонные звонки своих друзей, когда
каждая из четырнадцати стеклянных граней
сулит тебе особое облегчение.
Моя жизнь, мои мысли,
мои стихи - всего лишь мотив
соединяющий в себе фантазию с вымыслом.
Легко зачеркнуть слова,
Написанные на бумаге.
Легко на ветер бросать слова.