Голос крови

Косовицкий Вадим
Родительская нежность – голос крови...
Черты родные – козырь малыша...
Как папа недовольно хмурит брови,
А мамин нос и добрая душа...

Выписывает буковки – снаружи
В нешуточном старании язык...
В ботинках новых прямиком по луже
Пускается вприпрыжку озорник...

Машины разномастные, лошадки,
Солдатиков пластмассовая рать..
По-детски угловатые лопатки,
Которые так хочется обнять...

Ныряет вновь с велосипеда рыбкой,
В который раз забыв про тормоза...
И светлая задорная улыбка,
Смешливые смышленые глаза...