моя скрипка неутешна

Елизавета Леванова
Стаи птиц сорвались ввысь...
Бьют колокола...
Скрипка ноет... у воды
Я стою одна...
В море тишь...
Вода недвижна...
Церковь близ меня...
Моя скрипка неутешна,
Как и боль моя...