зеленеют

Наташа Тэпо
зеленеют лакучие ивы.
зеленеет в ментоле рикар
зеленеет твой взгляд шаловливый
на террассе квартала Муфтар.

я краснею по самые уши
неужели так солнце печет...
ррррравнодушна к тебе...
ррравнодушна...
и глаза тут твои не причем.

Жерс. Пиренеи Май