наматываю километры по дому

Нюра Алиот
наматываю километры по дому
шатаюсь между тонких стен
мне чудится, что я решаю глобальные вопросы
а на самом деле - это полный бред.
где же мой гребаный оптимизм
проявись. рассмеши меня.
расскажи, что все будет отлично.
в худ.беспорядке разбросанные по комнате
вещи давят на меня.
я живу на батарейках музыки.
мой пульс отбивает ритм звучащей мелодии.
когда песни закончатся - мое сердце заглохнет.
жара. духота. меня прошибает пот.
я не хочу ничего возвращать назад.
душа моя, давай дружить.
я забиваюсь в угол и засыпаю.