Причина аварии правдивый юмор

Нет Судьбы
Без мотора холодильник
Установлен в нашем баре.
Не заметишь, что включили
По перегоревшей лампе.
День рожденья отмечали,
И счастливый именинник
Всю закуску с шашлыками
Положил в тот холодильник,
Мощности необычайной,
Чтобы лучше холодило.
На подстанции ближайшей
Что-то там закоротило.
И от перегрузки жуткой
Все там сразу отключили.
Холодильник стал в то утро
Той аварии - причиной.

Мне мой друг рассказал эту историю. Он считает, что подстанция не выдержала нагрузки холодильника, поэтому и произошла авария:)