31

Mona
Инкубаторной лампой -
Светильник над клавиатурой...
Пальцы.. буквы... записочки..
Думай!

Пахнет серым... Снаружи..
И хочется снова в подростки...
Чтобы злиться... и ерничать...
Пробки..

Тихо мается горечь...
Застрявшая в угольном фильтре..
Пер-фо-ра-ци-я... По' сердцу...
Игры...

Мне б сейчас оказаться...
В пути... или нет.. на вокзале...
Чтобы ждать.. поздно... предупре...
Ждали?...

Скучный ворох бумаги..
Глоток растворимого кофе...
Умный вид... по возможности..
Профи...

Сколько сил... Не пора ли?...
Отмаяться... Душу растратив?..
Вот уже тридцать первое...
Хватит...