Тайное желание правдивый юмор

Нет Судьбы
На тайной квартире,
От жен вдалеке,
Сидел я в сортире
С газетой в руке.
В ней было чегой-то
О новом фильме
Про звездные войны
Восстание ситхов.
И я постарался
Скорее найти
Совершенно пиратский
С фильмом CD.
Компьютер включен.
Сажусь я смотреть.
Но был огорчен -
Исчез в доме свет.
И пришлось мне идти
Обратно к жене
Ведь у нее - DVD
И музыкальный центр.