Freelance rider*

Татьяна Карелова
Улыбаешься. Freelance rider…
Городской одинокий ковбой.
Пыльных дорог вечно-пьяный ангел
Я хочу убежать с тобой.

Мне плевать на чужие запреты
Я с тобой ничего не боюсь
Во фляжке – коньяк, в рюкзаке – сигареты.
Если станет тоскливо – напьюсь.

Я не буду мешаться в дороге,
Разговорами надоедать.
Мне ведь нужно совсем немного –
- Сидеть рядом и просто молчать.

Но я знаю – уедешь один.
Одинокий… Беспечный... красавчик.
Ну, так что же, ковбой, гони!
Спасибо за всё. Удачи!

                26.05.2005.

*-Беспечный ездок