Последний день бросает нам весна...

Пара-Беллум
Последний день бросает нам весна,
Как желтый лист давно забыта осень,
И лето, отходящее от сна,
Уже опять открыть все двери просит...

Я не с тобой, меж нами уж вода,
Ты тоже сказку делишь не со мною,
И, позабыв метелей холода,
Грустим мы уходящею весною...