Не очень грустно

Хотылёва
Скоро ввАлится лето грузно.
Дверь, войдя, за собой запрёт.
Мне не грустно... Не очень грустно.
Это снова не мой черёд.

А пока что открыты двери:
Если что-то поётся - пой.
Я не верю... Не очень верю
В рок безжалостный и слепой.

Я иду и встречаю вёсны
И стараюсь не жечь мосты.
Ктой-то рядом со мной на вёслах?
Вроде ты... но не очень ты.