Предзакатное солнышко

Геннадий Мазный
Предзакатное солнышко, небо словно в крови...
Я хотел подарить тебе этот праздник любви.

Отодвинет любимая гибкий свой стан,
Скажет словно бы нехотя: "Дорогой мой, отстань".

Я ушёл необиженный в предрассветную даль...
Зря дарить я рассчитывал. Значит, не угадал.