Мальчик-глюк

Ефим Цукерман
Дружище Зильман, ваша глючность
Побила уж рекорды все.
И глючных стад чрезмерна тучность,
Что переклинило, сосед?

За вами грустно наблюдаю,
Что ни коммент - то чудеса.
И диалог не предлагаю,
Такая нафиг мне краса?

Куда Борис ни попадает -
Повсюду глюки он несёт,
То стих куда-то пропадает,
А то чужого занесёт

Так чур меня. Вам лучше, друже,
Держаться дальше от людей,
Вам чародей хороший нужен,
А больше нет для вас идей.