Каким он будет этот сон?

Людмила Рогожникова
Ночь на пороге...сон опять
Мне будет мысли полоскать.
Каким он будет этот сон?
Услышу рядом нежный стон...

Я утону в большой перине,
Сгорая от жары в пустыне.
Или остывшую постель
Согреет абажура тень.

Но что-то холодно вдруг стало,
Проснулась я одна...без одеяла.