Ночной дождь

Ларри
Разрезано небо изогнутой лентой
И льется вода, мне мешая уснуть
Я слышу шаги уходяшего солнца
А голос во тьме не дает утонуть
Я слышу прощальное пение ветра
Я слышу, но тихо в квартире моей,
что кажется громом биение сердца
А дождь за окном - одиночество дней
Несущихся в бешеной пламенной скачке
Сжигая мосты и срывая с петель
Ворота в мечты о безоблачном счастье,
Рождая вопросы о тяжести дней.
Но всё ж хорошо отношенье, работа
Зачем горевать, когда есть о чем петь
Когда за окном поражает природа,
И мелкие радости больше чем есть.
И спить в темноте этот каменный город
А я слышу сердца далекого стук
Который мне чем-то становится дорог
Который поёт мне про горечь разлук.