То что мне надо...

Влада Бакулина
Злой, ироничный и жестокий-каких ещё мне надо?
Да я сама такая! Зачем же мне ещё?
Я его отлично, горько проучу,
И нежно-нежно приручу.
Со мной ты будешь нежным, любящим, беспечным;
С другими хитрым и мятежным.
Со мной отдыхать ты будешь, но только после боя,
ты меня получишь.
Не слышал ли, любовь холодная война?
Ты меня добейся для начала,
Потом и будем говорить!