Куда девалась стюардесса?

Мертвец
Куда девалась стюардесса?
Нам здесь без Вас тоскливо, мэм!
Мы пассажиры, не повесы,
Паденье - хлеб и наших тем.

Где там пилот? Куда, не знаем
Несёт нас дней автопилот?
Не тают века ль крылья, стая
Мы тех, кто время узнаёт.

Сидим и медленно врастаем
Мы в кресла под гипноз турбин.
В иллюминаторах без края
Снега и Солнце - бездны грим.

Тепла, улыбки Вашей страждем!
Поверим даже мы в туфту:
В любовь, в тарелку с манной кашей,
В земную рухнув красоту...