В тебе

Колючий Еж
Мне нужно играть эту роль
Без всякой оглядки на прошлое
Найти в тебе и сохранить
Хотя бы хоть что-то не пошлое
Тайну женственной скромности
Найти в твоих грустных глазах
На самом краю их бездонности
Прогнать твое горе и страх
Хочу отыскать в тебе главное
Вдохнуть в тебя воздух весны
Чтоб ты смогла верить в прекрасное
И видеть счастливые сны...