Я очнусь только в самый последний момент

Смотритель Маяка
Я очнусь только в самый последний момент,
За секунду до тихого стона,
Ощутив на щеке благодарно в ответ
Поцелуй твоих губ невесомый...

И закружится свет в приоткрытом окне,
Отражаясь луной в благородном вине,
Я еще не поверю, что все это мне,
И улыбку старательно пряча,
Отрешусь и отдамся дрожащей волне,
От касания рук на вспотевшей спине,
Обжигаясь бесстыдно в ночной тишине
Возбуждающим телом горячим.

Я очнусь только в самый последний момент,
За секунду до изнеможения,
В голове запульсирует радужный цвет
На последнем ритмичном движении...

И обрушится небо искристым дождем
Из мерцающих звезд, напоенных огнем,
Мы пол ночи с тобою еще не уснем,
Мимолетному счастью не веря.
Нам легко и раскованно было вдвоем,
Мы со временем это наверно поймем,
А пока будешь жить этим прожитым днем
Ты, меня провожая до двери...