Продавщица шаров

Танка
«Продавщица шаров»…
На бильярде играть до утра…
И до дома пешком,
Ведь еще не включили метро…
И весь город
Как будто бы мой
Навсегда,
У меня на ладони
Как холодная банка "Ситро".
 13/06/2002