Трави

Даяна Март
Трави меня ядами,
Случайно встречаясь дрожащими взглядами,
Я возвращаюсь и ты обещаешь мне,
Что попытаешься снова
Меня забыть..

Убей меня медленно,
Пусть на мостах будет все так же ветренно,
Лепить будем маски из серого пепла,
Только не помнить о том,
Что ведь можно простить..