Добрые Люди?

Милик Меликджанян
Пролетаю над городом мрачным,
Пепелящим и топчущим души.
Веселюсь и глумлюсь над дорогой...
И всё зная, что мог быть и лучше.

Прохожу мимо тайн проституток
И жалею престранной улыбкой,
Как их рок противен и жуток,
И ублюдок прикажет: «Не фыркай!»

А теперь, пролетая, я знаю,
Что все люди же добрые люди…
Что теперь я смешно улыбаюсь.
Пролетаю над городом добрым.