Зеркала, швейцары, ленты...

Танка
Зеркала, швейцары, ленты,
Двери, фотоэлементы,
Супермаркет, фрукты, водка,
Холод, музыка, походка,
Ультрафиолет, охрана,
Две печати, «Поздно?» - «Рано»,
Снайперы, мобильник, песни,
Темень, лампы, жарко, тесно…
Ночь, шары, аптека, Анка,
Ели – пили спозаранку,
На работу на маршрутке,
Снова шар, билеты, шутки,
Сонность, медленность, два глаза,
Спички скотч, вторая фаза
Сна. Заснула, снится осень…
Разбудили, что-то просят…
Краски… Солнце… Небо… Тучи…
Дождик…
Зонтик…...
Зайчик…......
Лучик….........
05/01/2003 г.