Родителям

Лег
Летят года как стаи голубей
За ними не умчаться в небеса.
Смотря на взрослых дочерей
Так хочется поверить в чудеса.

Вот первый крик их, первые шаги,
И первый класс сменился выпускным...
Со временем вы вечные враги
Оно бежит путем безжалостным своим

И дела нет ему до тех моментов счастья,
Что были, но прошли, и нет возврата к ним
И только лишь в воспоминаний власти
Согреться можно ненадолго Вам двоим.

30.05.2005