слишком часто мы тянемся к свету

Марина Волкова
слишком часто мы тянемся к свету
не узнав о природе свеченья
это просто в воде отраженье
непотушенной сигареты

покрываемся глянцем надежды
на возвратность ушедшего лета
в танце бешенном кружит планета
и скрывает наши одежды

миражом исчезают закаты
никогда нас с тобой не бывало
ветром времени вновь посрывало
все развешанные плакаты