Не часть меня

Захида Темирова
Ты часть меня
Я часть тебя
Ты всегда имеешь
То что хочешь иметь.
Слишком ярки цвета
Слишком тяжка весна
Ничего не изменишь
И не станешь жалеть.
Аккуратно споткнулась
И безмолвно запнулась.
Пустота остаётся
Никуда не сбежишь.
На тебя не наткнулась
Время тихо качнулось.
Всё уйдёт и сотрётся,
Даже ты, мой малыш.
Такова наша суть:
Всяк горазд обмануть.
Правда щеки прожжёт,
Но растает как снег.
В ней не буду тонуть,
Хоть она рвёт мне грудь.
Все пройдут, всё пройдёт…
Не останется след.
Ты не часть меня
Я не часть тебя.
Ты уже не получишь
Что хотел получить.
Слишком тускла звезда
Слишком лживы моря,
Солнце, кинь в меня лучик,
Чтоб лицо опалить.
Груз на сердце ложится
Помоги мне молиться
За тебя, на тебя и тебе
Остаюсь всё ж стальной.
Я была твоей птицей
И пора мне проститься…
И непросто будет мне
Стать вновь сильной и шальной!
                11.05.05.