Rosenkranz Венок из роз

Захида Темирова
Ну всё! Это дело замято.
Мне не с кем молчать по душам.
Необъятное всё так же не объято.
А воз и ныне там.
В метрах теряются сутки
Я уже не пойму ни хрена…
Какие к чёрту незабудки,
Когда по-прежнему одна.
Несу свой колючий венец
Пахнущий розами мерзко
Какой же ты всё ж молодец!
И как без мне здесь тесно.
«Здесь» значит в этот вечер
и никто меня не спасёт.
Любовь делает лечо
Из сердца, которое ждёт.
Ну что ж! Будем обедать.
Добро пожаловать к столу!
Пора и вам отведать
Мою горячую слезу.
Она вам не по вкусу?
Тогда пирог из злобы
С обидами снаружи
Отведайте для пробы.
Ах, это вам не мило!
Чего ж вам ещё надо?
Торт с привкусом могилы?
Или котлетки ада?
Есть всякие коктели:
Кровавая ванна и слёзы
Чего вы ещё не ели?
Или вам врезать по роже?11.05.05.