Я твой Ангел

Захида Темирова
Ангел за твоей спиной стоит
И свет свой дарит лишь тебе
И сердце за тебя так болит
Страшно потерять тебя во тьме
Крыльями своими обниму
Все твои печали разгоню
И любовь моя, как солнца свет
Будет тебя греть много лет
Ангел на плече твоём не спит
Бережет тебя в вышине
Его сердце для тебя горит
И он шепчет тихо в тишине
Крыльями своими обниму
Все твои печали разгоню
Через километры пути
До тебя смогу я дойти
И хоть далеко я сейчас
Нить души связывает нас
Ничего не бойся теперь
Я рядом с тобой, ты поверь...
Вечер вновь на землю прилетит
И ночь подарит тебе сон
Ангел за спиной твоей стоит
Знал бы, ты как он в тебя влюблен...
Время убегает в облака
Спишь ты, но Ангел здесь с тобой
В руке твоей лежит моя рука
И ты слышишь тихий голос мой
22.02.05