Старые вещи в соавторстве

Нет Судьбы
Как много храним мы вещей очень старых.
Приятны для глаз они нам.
Чужим, посторонним, совсем непонятных.
Для них они - просто хлам.

Но каждая вещь дорога нам как память.
С ней связано много всего.
Счастливых моментов и очень печальных.
Всех тех, что забыть не дано.

На полках, укрытые пылью, храняться.
Мы порой забываем о них.
Но стоит нам только за них подержаться,
И память оживает на миг.