Утро

Incubus
О, утро, фонарей огни, как вечером горят,
Мрак ночи постепенно уходил с Москвы,
Пока все видят сны, пока еще все спят,
А небо разливает свои воды синевы.

Проснулась суета, еще последняя звезда дрожит,
Блеск льет, ночь вспоминает, как светилась!
Однажды тьмой, ныне лазурью ясной небосвод овит,
Сквозь утреннюю дымку солнышко струилось.

День обвивает город новой жизнью, силой,
Сон отгоняет, мотылей на время клонит в сон,
Ах, горизонт я наблюдаю за тобой и сиротливый,

Печальный сплин с меня уходит под уклон.
Прохлада утра, пенье ранних птиц,
Не позволяет снова мне сомкнуть ресниц.