Почти коан...

Странник Из Прошлого
Вот белый снег, от капели устав, он растает,
Чистой водой обернётся, ручьём убежит.
Тень от зелёной листвы под ветрами играя,
Бликами солнца наполнит его, осветит..

Звуком добра к тишине обратится, и светом
Ярким зальёт этот добрый и солнечный день
Снова весной  к нам с тобою любовь постучится,
Песнями птиц пробуждая уснувшую сень…