3 истерики

Тень Твоя
у этой девочки в жизни было 3 ужастных истерики.1-ая когда она в конец поссорилась с ней,2-ая когда она в конец поссорилась с ним,3-я когда она в конец рассталась с ним.

1-ая истерика связана с длинной историей.она произошла с двумя девченками.они дружили очень хорошо даже дружили.всё время проводили вместе.это было лето.каждый день на пляж,на море,в рестораны,в разные места,друг к другу домой,вообщем всё было замечательно и даже превосходно.и эта дружеская любовь нравилась им обеим.каждая из них научила другую чему то новому.одна научила смеятся,а другая быть иногда просто серьёзной.дополняя друг дурга они и жили.да может кто то из них всё же был лидером,тогда это было не важноюпотом наступила осень,началась школа.разные классы и всё такое.конечно трудно,но первое время можно было терпеть.поотом постороние люди,ссоры,даже слёзы,пустые сллова,ложь.много другого.1 всегда могла простить,другая всегда ждала просьбы о прощении.всё обрывалось потихоньку.по ступеньке,по капельке,по ниточке,обрывалось и обрывалось.и в один день оборвалось окончательно.придя домой девочка не знала куда ей дется,не знала что делать.билать в истерике.бегала по квартире падая на каждом шагу,плакала,захлёбывалась слезами,написала стих,и уснула.проснулась с мыслью о том тчо её нет.нету рядом.просто нет.но фотографию на стене оставила.это был первый опыт в истериках.он остался в памяти.

2-ая истерика связана с историей дочери и отца.отличные всегда отношения.дочка любящая своего отца больше всех на свете,отец дороживший своей единственной дочерью.дочка всегда его защищала всегда говорила что её отец самый лучший,самый самый самый самый.и любит она его больше всех.всегда когда папа щелкал пальчиком,дочка тут же прибегала.всегда слушалась папу.всегда пресмыкалась перед ним,но в один день она сказала НЕТ.папа не привык к этому словы,отец привыкший видеть дочку-ангела всегда говорившую да.удивился.даже разозлился.начились звонки и вновь ответы НЕТ.приходы домой опять ответы НЕТ.а родители которые давно развелись начинают из-за всего этого друг друга тихо ненавидеть.слёзы.крики.истерики(слабые).какието глупые запреты.в один день окончательное НЕТ.рывки в дверь,слёзы,крики,оскорбления.девочка опять в слезах,боитс,разбивает фото отца,кидается на пол,ей не всё равно.фотография на стене так и осталась.может любит может нет.но так же всё это в памяти.

3-я истерика связана с историей любви.если её можно так назвать.парень,девушка.она любит он...хотя стоит ли вспоминать об этом в который раз?.помойму нет.фото так и висит на стене.а всё это тк же в памяти.только рана больше и глубже.