Снилось мне...

Соломонова Анастасия
Снилось мне...
Снилось мне:
Ты зовешь, а я не слышу.
В темноте,
В тишине
Плачет дождь и мокнут крыши.
Обо мне,
Для меня
Бьются волны у причала.
Только ты,
Только я...
Может быть, начнем с начала?