рисуй меня

Красный
я ничего не ищу, я просто
раздвигаю реальность пальцами,
путь к сердцевине нащупывая.
рисуй меня, как тебе нравится:

мелом,
чтобы смыл дождь
углем,
чтобы остался на пальцах
кровью,
чтобы был красный
травой,
чтобы пахнуть летом
водой,
чтобы никто не увидел

30.05.2005