Машеньке. Прощальное...

Анастасия Перлухина
Нет, мои крылья не сломаны, не подрезаны и не обуглены.
Они не перевязаны черными ленточками с твоими золотистыми словами
«Договорились - прощай!!!».
Я летаю . Я летаю над городом, над Питером.и вижу твои сны, иногда ваши тела…вашу любовь,ваши соединенные вечности на Васильевском. Я не могу утешить тебя в твоих слезках, только ты сама способна на это. Я летаю и желаю вам счастья. Прошу прощения за ранки, нанесенные тебе. Сходи завтра на рынок и купи медку.К вам с Илюшей кто-то придет.
А я полетела…