когда депрессия

Николай Соловьёв
Am Cadd9 Em(7) G и Asus4/F
Когда лежишь и вспоминаешь кому ещё ты нужен,
Когда твой разум темнотой и духотой задушен.
Когда заснув её глаза рождают тысячи делем,
Когда очнувшись понимаешь глубину своих проблем.

Когда кричишь под потолок всё теже глупые свова,
Когда так грустно затихает твоя последняя струна.
Когда в глазах от всех друзей остается только след,
Когда в руках, как чьей-то волей (только) бритва... Нет!

29/05/2005 22:22