Размениваясь по мелочам...

Екатерина Корнакова
Размениваясь по мелочам

Забываясь, разбиваясь ждать
Терять, искать, находить, вынуждать
По ночам
Глаза в глаза лгать
Не дрогнув не мускулом -
Чувствовать
Уходить от ответа
Без совета
Понимать
Делить на понятия
Вспоминать – объятия
Пусто. Ничего не значит
Ни улыбки – ни плача
Задача
Новое открытие
Дни, события
Слезы, мысли
Номера, числа…
Встречи – заново
Понимать - обманывать
Начинать нет силы
Замолчать. Остыло

Одиночество…
Где уж там.
Верить хочется
Не во что…